海南频道
>>正文

“海博会”上那些海南特产

2016-03-27 16:21   来源: 新华网


活动开幕式现场。新华网发(杨俊美 摄)


古朴而精致的琼海伴手礼。新华网发(杨俊美 摄)

    新华网海口3月27日电(杨俊美)26日,2016海南国际旅游贸易博览会在三亚市美丽之冠盛大开幕。本次展会的主题为“海纳百川 博览世界”,重点关注高端商贸、免税购物、高品质艺术消费、旅游产业和地产消费等领域。

    在海南旅游形象展中,来自海南省的19个市县及海口高新技术产业园区共同亮相海博会,推介其旅游资源及浓郁的地方特色文化。活动现场,保亭椰子油系列产品、琼中铁皮石斛、琼海伴手礼、三亚玫瑰系列产品和万宁兴隆咖啡等海南特产人气颇高,销售场面十分火热。

    据悉,本次展会的会期为3月26日-4月1日,主要分为展览、会议和活动三大板块。会议板块中,将推出“商业高峰论坛”“会展业创新发展高峰论坛”“热带特色高效农业招商推介会”和“电子商务发展论坛暨招商推介会”,巧妙结合时下热点,发挥海南现代服务业的比较优势,带动系列产业联动发展。展览板块中,将有免税品展览和订货会、国际艺术时光展、时尚生活展、海南旅游形象展和海岛房地产展,旨在发挥离岛免税等政策优势,做大做强海南服务业大市场。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011100001118454963