海南频道
>>正文

喜迎嬉水节 保亭主会场舞台搭建预计23日完工

2017-08-21 21:10   来源: 新华网海南频道

    8月21日下午,嬉水节主会场海南省保亭黎族苗族自治县七仙广场的舞台主体搭建工作已基本完成,工人们正忙着搬运音响和灯光,舞台搭建工作进展顺利。

    据介绍,今年嬉水节的舞台舞美设计突出简洁大气,主要以七仙广场的建筑和水色调为主,突出历史、民族和现代的无缝对接,同时还将在舞台中央设计一个LED大屏,播放精心制作的有关美丽新保亭的民族风情、新保亭特色建筑、花草绿地等视频,在绚丽灯光和演出场景的渲染下,将周边场景与舞台设计协调统一,使舞美与场景形成一个完整的视觉整体。

    今年嬉水节主会场舞台搭建工作从8月19日开始进场施工,预计8月23日前舞台搭建工作可全部完工。接下来,各演出节目也将进行舞台对光、合成和彩排等工作。(林香云 卫静)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121519194