海南频道
>>正文

海南保亭全力打造国际养生家园

2017-03-26 16:42   来源: 新华网海南频道

    为了丰富海南省保亭黎族苗族自治县养生旅游产品的内涵,3月25日,由保亭县旅游委主办的主题为“雨林谧静 三声万物”的心灵养生音乐会在七仙岭君澜度假酒店举行。

    3月25日晚,一场黎苗特色传统祈福仪式引入“三声万物”心灵养生音乐会,将心灵音乐、茶道、香道、花道、太极等中华传统文化融入到整场活动中。该活动以纯净的热带雨林原生态环境为基础,以高品质的温泉资源为切入点,融合雨林源和黎苗文化,通过心灵养生音乐会等一系列活动产品培育和推广保亭养生度假产业。

    3月26日,以雨林养生旅游体验为主题,从温泉到特色文化,由太极师带领游客一起在清晨的七仙岭吐纳运气,行太极拳,还有动态静心养生体验。极具特色的雨林体验能让每一位游客感受到七仙岭带给的全身心放松的状态,来海南不仅可以看大海波澜壮阔,还可以在雨林山岭间感受大自然的曼妙。

    此次活动通过心灵养生音乐会和静心体验等一系列活动产品,突出保亭的雨林谧静,通过养生特色吸引目标人群和推广保亭养生度假产业,从而把保亭打造为以热带雨林养生度假为主导,具有本土特色、不失中国传统文化的海南国际养生家园。(冯丹)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120697150