海南频道
>>正文

心灵养生音乐会将在海南保亭举行

2017-03-22 07:51   来源: 新华网海南频道
中国网事


保亭雨林风光。新华网发

    3月25日至26日,主题为“雨林谧静·三声万物”的心灵养生音乐会将在海南保亭黎族苗族自治县七仙岭君澜度假酒店举行。

    地处北纬18度的保亭拥有分布广泛的热带雨林、品质上乘的野溪温泉和独具特色的黎苗文化, 这里的负氧离子每立方厘米可达8000个以上,勤劳淳朴的黎苗同胞在这里和谐相处,繁衍生息。近 些年来,保亭的自然人文环境日渐受到生活节奏快、精神压力大的都市人青睐,全国乃至世界各地 游客纷至沓来。为了丰富保亭县养生旅游产品的内涵,全面宣传保亭旅游资源,吸引更多人到保亭 旅游观光,休闲养生,保亭县旅游委已成功举办两届养生主题活动。

    据悉,本届活动将通过心灵养生音乐会等一系列活动产品培育和推广保亭养生度假产业。整个 活动将以一场黎苗特色传统祈福仪式引入“三声万物”心灵养生音乐会,将心灵音乐、茶道、香道 、花道、太极等中华传统文化融入到整场活动。让体验者感受一份山野的灵气,体会一股发自内心深处的宁静与祥和,感悟生命与自然息息相关的和谐统一,回归自然、返璞归真。体验者还将以不同的阅历和独到的视角,发现、解读保亭的养生特色产品及独特的黎苗风情,并通过自身媒体平台及自媒体资源传播此次活动背景、图片、新闻信息,做到全网覆盖,集中展现,全面宣传保亭旅游资源,吸引更多人到保亭。(王雯君)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591120668781