海南频道
>>正文

海南保亭农民自编节目点赞扶贫政策

2016-12-24 09:08   来源:海南日报
思客

    “用精准扶贫驱走贫困的黑暗,用精准扶贫搬走蒙昧的大山,用精准扶贫放飞致富的翅膀,用精准扶贫解除前进的羁绊。”12月23日晚,保亭黎族苗族自治县举办了以 “幸福家园,携手同行”为主题的扶贫文艺晚会,为该县继续深入实施脱贫攻坚战提供精神动力和文化支撑。

    晚会以大合唱《精准扶贫政策好》开篇点题。诗朗诵《为精准扶贫喝彩叫好》、吉他弹唱《精准扶贫千万家》等节目,反映了保亭脱贫攻坚取得的成果,也反映了广大农户的心声。

    “除了工作时间,县里和镇里的干部还经常利用晚上和周末到村里开展扶贫工作,让我们坚定了脱贫信心。”响水镇农民黄家政说。晚会上,他自编自导自演了《党的政策就是好》,唱出了广大农民群众的感激之情。(见习记者贾磊 特约记者黄青文 通讯员黄秋娜)

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591120179576