海南频道
>>正文

保亭办高尔夫精英赛 选手盛赞宝岛天然氧吧

2016-12-06 09:37   来源:人民网
思客

    11月30日上午,2016保亭“七仙岭杯”高尔夫精英体验赛暨会员杯邀请赛在七仙岭度假区开杆,来自全国各地100多家高尔夫俱乐部和旅行社的选手参加比赛。此次体验赛以绿色、氧吧、阳光、友好为主题,参赛选手盛赞保亭绿水青山、阳光明媚、空气清新,有如天然氧吧。

    保亭县政协副主席、县旅游委主任林孟地在开球仪式上说,保亭有良好的生态雨林、有优质的森林温泉、有独特的黎苗文化风情、有热带雨林高尔夫球场,非常适宜都市人休闲、度假和养生。2014年至今,保亭县已连续举办了三届高尔夫精英赛球赛,每年的比赛都成为参赛手们交流切磋、普及高尔夫文化的平台

    参赛选手们表示,高尔夫体验赛是一种集体育锻炼、享受大自然和游戏于一体的运动,保亭四季翠绿,阳光明媚,空气清新,有如天然氧吧,加上独特的热带雨林高尔夫球场和热情友好黎苗民俗文化,确实是高尔夫运动和旅游休闲的天堂。

    30日下午,比赛圆满结束。当晚,组委会在七仙岭君澜度假酒店举办了颁奖晚会,为获奖选手颁发总杆冠、亚军奖、最远距离奖和最近旗杆奖。颁奖晚会上,保亭县旅游委向参赛者们推介保亭的旅游资源,协办方君澜酒店请球手们体验了黎家特色长桌宴。

    据悉,此次比赛由保亭县旅游委主办,七仙岭高尔夫球会承办,七仙岭君澜酒店协办。在此次比赛中,七仙岭温泉度假区多家酒店为球员提供多样的优质服务和住宿体验,给各地的球员们留下了良好的“保亭印象”。

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120061156