海南频道
>>正文

保亭召开禁毒三年大会战部署会议 签订责任状

2016-11-24 08:20   来源:南海网

    11月21日,保亭召开禁毒三年大会战动员部署会议,动员部署全县禁毒三年大会战行动工作,认真贯彻落实全省禁毒三年大会战视频会议精神。县委副书记、县长、县禁毒委主任符兰平出席部署会并做动员讲话。

  部署会在县广播电视台多功能会议厅召开。会议首先传达了国务委员、国家禁毒委主任、公安部长郭声琨和省委书记罗保铭,省委副书记、省长刘赐贵的重要批示指示精神及全省禁毒三年大会战动员部署会议精神。

  符兰平做部署动员讲话时要求,全县各单位部门要统一思想,凝聚力量,切实增强禁毒三年大会战的责任感、使命感和紧迫感;要从严落实省委省政府的部署,精准实施“八严”工程,确保禁毒大会战打出声威、打出实效;要加强领导,压实责任,为禁毒大会战夯实基础;要紧密结合实际情况,认真按照分工,履行职责,形成合力,确保把我县禁毒三年大会战的各项工作一抓到底、抓出成效。

  符兰平表示,我们一定要以对党、对人民群众高度负责的政治责任感,振奋精神、勇于担当、务实苦干、只争朝夕,做好规定动作,打好主动战,保好“无毒县”,建设好“平安保亭”,坚定不移打赢禁毒人民战争,不获全胜决不收兵。

  现场,符兰平还与县综治办、保城镇、金江农场等单位签订了禁毒三年大会战工作责任状。

  县委副书记、政法委书记、县禁毒委副主任王小飞主持会议。县委常委、县禁毒委副主任、公安局长林梦灵对我县禁毒三年大会战行动方案进行解读。副县长、县禁毒委副主任韦岳峰等参加部署会。

  会上,县委宣传部、县公安局、县综治办分别就“八严工程”结合部门工作职责做表态发言。保城镇、响水镇就本镇开展禁毒工作的预防教育、打击整治、综合治理、社区戒毒(康复)、就业安置等方面的职责做表态发言。(记者刘丽萍 通讯员蔡光晟)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531119977930