海南频道
>>正文

保亭选举产生新县委领导班子 王昱正任县委书记

2016-11-17 17:18   来源:南海网

    11月16日下午,中国共产党保亭黎族苗族自治县第十三届委员会第一次全体会议召开,会议选举产生了中共保亭十三届县委常务委员会委员,王昱正当选为保亭县委书记。符兰平(女,黎族)、王小飞当选为县委副书记。当选为保亭县委常委的还有文振雄、周永生、周洪杰、林梦灵、蒋莉萍(女,苗族)、李明岩。

  会议还通过了保亭第十三届县纪委第一次全体会议选举结果,周永生当选为县纪委书记。会议还通过关于保亭十三届县委第一次全体会议公报(草案)。

  会上,保亭县委书记王昱正代表新一届县委领导集体发表讲话。他表示有信心有决心和大家一道,在省委的坚强领导下,紧紧依靠保亭全县党员干部群众,始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,忠诚担当、勤勉尽责,当好“班长”、做好表率,全力做好各项工作,决不辜负组织和全县广大党员干部群众的信任和期望。

  就新一阶段的工作,王昱正代表新一届县委常委会提出五点意见。一是要不忘初心,坚定信念,对党绝对忠诚;二是要不负重托,不辱使命,全力加快发展;三是要顾全大局,精诚团结,汇聚攻坚合力;四是要奋发有为,真抓实干,确保完成目标;五是要严于律己,清正廉洁,保持良好形象。

  王昱正最后强调,从现在开始,十三届县委正式接过十二届县委的担子,肩负起保亭打赢脱贫攻坚战、建设“一城、一园、两基地”、全面建成小康社会的历史重任,这是历史赋予我们的神圣使命。省委关注着我们,人民期待着我们,历史也将检验我们。我们将倍加珍惜时代提供的机会和舞台,倍加珍惜组织对我们的厚爱与重托,倍加珍惜全县党员干部和人民群众对我们的信赖和期望,忠诚担当、扎实苦干、砥砺前行,努力创造无愧于人民、无愧于时代的一流业绩,向全县人民交上一份满意的答卷。(记者 叶俊一)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531119935236