海南频道
>>正文

保亭党代表分组讨论县委工作报告

2016-11-16 11:47   来源:新华网

    新华网海口11月15日电(师辞)11月15日,参加保亭县第十三次党代会的代表们在开幕会后分成8个讨论组,分别就第十二届县委工作报告展开讨论,王小飞、文振雄、周永生、王秀美、林梦灵、蒋莉萍、李明岩、方远平等县领导分别参加了所在代表团的讨论。

    代表们认为,第十二届县委工作报告立意高远、内涵丰富、重点突出。回顾成绩全面客观,分析问题实事求是,部署工作措施有力,报告着眼发展、求真务实,有很强的指导性和可操作性。

    谈到今后五年的工作,代表们表示,将认真贯彻落实县委提出的以脱贫攻坚和全面建成小康社会为统揽,以供给侧结构性改革为主线,以加快调结构、转方式、促升级为抓手,坚持“一城、一园、两基地”的发展目标,全面推进保亭经济社会又好又快发展。县第十三次党代会代表王文平表示,未来五年要把脱贫攻坚首次摆在首要的位置,保亭县委在今后的工作思路当中,扶贫和经济社会两手抓,一并抓。

    讨论过程中,代表们还分别就教育、民生保障、交通设施等方面,提出了各自的意见和建议。

    县第十三次党代会代表黄宏花表示,希望县委县政府能着力为乡村教学点改善办学条件。

    代表们还认为,实现未来五年的发展目标,要依靠全县上下共同努力,今后他们将一如既往地踏实进取,以更加有效的措施,更加务实的作风,忠诚担当、提振精神、砥砺前行,为如期实现脱贫摘帽、全面建成小康社会而努力奋斗。

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531119923700