海南频道
>>正文

王昱正:今后五年保亭将抓好九项重点工作

2016-11-15 19:20   来源:新华网

    新华网海口11月15日电(师辞)11月15日,中国共产党保亭黎族苗族自治县第十三次代表大会开幕。保亭县委书记王昱正代表中国共产党保亭黎族苗族自治县第十二届委员会向大会作工作报告。

    王昱正说,要实现今后五年的奋斗目标,我们务必在关系全局的重点工作上取得新进展,务必在加强薄弱环节上取得新突破,务必在提高发展水平上取得新成效。

    报告明确今后五年保亭将抓好九项重点工作:多措并举凝聚扶贫合力,坚决打赢精准脱贫攻坚战;推进全域旅游建设,精心打造独具资源特色的高端国际养生度假旅游产业;发展热带特色高效农业,延伸农业产业链条;实施创新驱动发展战略,不断夯实新兴产业发展基础;坚持深化重点领域改革,不断激发经济社会发展活力;统筹城乡协同发展,坚定不移走新型城镇化道路;提升科技文化教育软实力,助推经济社会转型发展;不断优化生态环境,积极创建生态文明示范县;加大民生社会事业投入,确保全体民众共享发展成果。

[责任编辑 喻涛]
010070300010000000000000011116521119919975