海南频道
>>正文

保亭首届“工会佳缘•相约幸福”在槟榔谷举行

2016-11-15 17:14   来源:中新网


一对“有缘人”开心体验黎族特色乐器“敲叮咚”。


一对“有缘人”在景区荡起秋千,感受爱情的甜蜜。

  11月11日,由保亭县总工会主办、海南槟榔谷黎苗文化旅游区工会委员会协办的2016年首届“工会佳缘•相约幸福”单身青年男女交友联谊活动,在槟榔谷景区举行。来自保亭各单位的60对青年男女职工,与省总工会、保亭县总工会、保亭县人大有关领导、槟榔谷景区相关负责人共260余人参加活动。

  当天下午,60对才子佳人在三月三广场随机抽号配对,男女之间都有一个相同的“幸运”号码,大家胸前佩戴心形号码牌,手捧玫瑰,在景区三月三广场集体拍摄“全家福”,在广大游客的见证下,留下难忘的纪念。

  随后,活动嘉宾们在景区讲解员的带领下,先后参观了无纺馆、麻纺馆等主题展馆,观看大型原生态实景演出《槟榔•古韵》,游览甘什黎村。参观过程中,男女青年们在体验到浓郁民族风情的同时,拉近了彼此间的距离。(潘达强)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531119917893