海南频道
>>正文

中共保亭县第十三次党代会举行预备会议

2016-11-15 17:10   来源:南海网

    11月14日下午,中国共产党保亭黎族苗族自治县第十三次代表大会,在县文化中心影剧院举行预备会议。

    会议应出席代表224名,实到代表219名,符合规定人数。王昱正、符兰平、郑金莲、王小飞、文振雄、周永生、王秀美、郭树议、林梦灵、蒋莉萍、李明岩等出席会议。

    王昱正主持会议。他说,这次大会是保亭县在十八大以后,协调推进“四个全面”战略布局进程中的一件政治大事,也是全县广大党员政治生活中的一件大事。开好这次大会,对全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和省委六届历次全会精神,总结五年来保亭县改革与发展的成果和经验,团结和带领全县各族人民坚决打赢脱贫攻坚战、全力推进“国际热带山地旅游城市,雨林温泉谧静、国际养生家园,黎苗文化展示体验基地、热带特色农业示范基地”建设,确保如期全面建成小康社会具有非常重要的意义。

    王昱正指出,经县委确定并报省委批准,县第十三次党代会代表名额225名。经全县14个选举单位以无记名投票方式、差额选举办法,共选举产生代表225名。经审查,取消1名不合格代表,实有代表224名。

    会上,王小飞作关于大会筹备工作的报告。

    随后,会议以举手表决的方式,通过大会代表资格审查委员会组成人员建议名单;通过大会主席团成员建议名单;通过大会秘书长建议名单;通过大会议程(草案)。(记者刘丽萍 通讯员王海)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531119917840