海南频道
>>正文

保亭召开全县领导干部大会 传达学习罗保铭的重要讲话精神

2016-10-07 23:46   来源:新华网海南频道

  10月6日下午,保亭黎族苗族自治县召开全县领导干部大会,传达学习省委书记罗保铭在保亭调研时的重要讲话精神,部署贯彻落实罗保铭重要讲话精神的措施。

  会议在保亭黎族苗族自治县广播电视台多功能会议厅召开,县委书记王昱正,县人大常委会主任黄本二,县委副书记、县长符兰平,县政协主席郑金莲出席会议。

  王昱正在会上传达了省委书记罗保铭的重要讲话精神,并就学习好、宣传好、贯彻好重要讲话精神作了部署。

  他指出,罗保铭同志在保亭调研时的重要讲话高屋建瓴、语重心长、内涵丰富,充分体现了对保亭的关心、支持和厚爱,体现了对全县干部群众打赢脱贫攻坚战的鼓舞和激励,也体现了对保亭科学发展、绿色崛起寄予的殷切期望。

  王昱正要求,全县各单位各部门要认真学习、准确把握内涵,深入宣传,在全县上下营造浓厚的学习氛围。结合实际,以“马上就办”的精神,加强与海南省农垦投资控股集团有限公司合作,加大益智种苗繁育基地建设,继续加快美丽乡村建设进度,加大保亭旅游扶贫力度。同时对照今年的脱贫任务,对号入座,列出“任务单”,排出“工期表”,实行“倒计时”,促进各项扶贫措施落实,确保完成今年脱贫攻坚的各项目标和任务。

[责任编辑 黎多江]
010070300010000000000000011116591119669933