海南频道
>>正文

保亭举行老年人门球邀请赛 海南10支代表队同场竞技

2016-09-30 09:27   来源:南海网

    经过三天的激烈角逐,保亭黎族苗族自治县第八届“九九重阳杯”老年人门球邀请赛9月29日鸣金收兵,保亭县一队夺得冠军,三亚市代表队获得亚军,省老干局代表队和保亭县二队并列第三名。

    “九九重阳杯”老年人门球邀请赛于9月27日开始,来自海南省老干局、三亚、琼海、五指山、琼中、白沙、屯昌和保亭等市县的10支代表队近百名队员参加了比赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段分组单循环,决出前两名;第二阶段交叉淘汰赛,决出一、二、三名。

    “九九重阳杯”老年人门球邀请赛由保亭县政府主办,自2009年开办以来已经成功举办了8届,每年比赛都邀请各市县老年人门球队参加,使该项比赛逐渐发展成为全省性的老年人门球赛事。近几年来,保亭先后投入资金建设标准门球场,给广大老年朋友提供一个展示门球技艺和切磋球技的平台,使老年人老有所为、老有所乐,增强体质,乐享晚年。(记者 叶俊一 特约记者 黄青文 通讯员 黄秋娜)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581119651468