海南频道
>>正文

保亭县乡人大代表选举于9月27日进行

2016-09-27 16:35   来源:保亭黎族苗族自治县人民政府网

    9月27日,保亭黎族苗族自治县正式进行县乡人大代表选举,此前,保亭9个乡镇各选区已举行人大代表候选人与选民见面会。9月23日,县政协主席郑金莲以代表候选人的身份,与所在选区的选民见面。

    在六弓乡奋发选区的人大代表候选人与选民见面会上,郑金莲与选民代表座谈,并做了自我介绍,同时还结合自身的工作经历,表达了当选后将为选民服务的愿望。

    在选民互动环节,郑金莲认真听取和记录了选民的呼声,并回答选民提出的农村经济发展、增收致富亮点、农田水利设施建设等问题。

    随后,郑金莲还到六弓乡田圮选区,了解人大代表候选人与选民见面会的开展情况。她希望选民能公正、公平、认真地选出心中满意的代表,切实为六弓乡经济社会发展谋福利。

    9月27日,全县正式进行县乡人大代表选举,保亭乡镇各选区将同时进行,选出该县新一届人大代表。在今后5年,代表们将依法履行职责,充分发挥代表作用,切实为民发声。(蔡光晟)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581119633867