>>正文

保亭推休闲运动旅游 16日户外运动盛会将启幕

2016-07-15 17:09   来源:人民网

    为期2天的2016“捷安特&禧玛诺”海南七仙岭自行车·徒步爬坡赛暨露营音乐会活动将于7月16日在保亭黎族苗族自治县启幕,将进行自行车爬坡比赛、徒步爬坡比赛、“科学骑行与运动伤害防护”公益讲座等七大主题活动,目前已吸引了来自国内各大城市以及法国、马来西亚的运动爱好者共400余名报名。

    据悉,2016“捷安特&禧玛诺”海南七仙岭自行车·徒步爬坡赛暨露营音乐会活动除了自行车爬坡比赛和徒步爬坡比赛外,还邀请了南京“川藏线男神”孙晖分享骑车、登山的精彩故事,邀请深圳楚南开展“科学骑行与运动伤害防护”公益讲座以及假行僧户外音乐晚会,还有帐篷露营、七仙岭温泉国家森林公园登山等精彩活动。

    据活动主办方介绍,本次活动由保亭县旅游委、海南省自行车运动协会主办,选择在“雨林温泉谧境,国际养生家园”美丽的保亭七仙岭进行户外运动盛会,将竞技体育,推广自行车、徒步、露营、登山环保、健康生活方式融为一体,推广大众户外休闲运动旅游,让更多的人感受走进大自然的户外运动魅力。(徐伟)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119224564