海口琼山开展禁毒宣传活动

2020-11-11 18:56   来源: 新华网

    11月10日,海口市琼山区组织开展禁毒宣传活动,引导干部职工及群众关注禁毒微博、微信公众号,提高群众禁毒知晓率,广泛传播禁毒知识,营造全民参与禁毒的良好氛围。

    龙塘镇联合海口市罗牛山强制隔离戒毒所、龙塘派出所等单位开展关注禁毒微博、新媒体公众号宣传活动。工作人员向过往群众发放印有二维码的禁毒宣传资料,现场解说毒品种类、危害及预防措施,引导群众使用手机微信扫码关注禁毒微博、微信公众号。提高群众对“中国禁毒”“海南禁毒在线”“海口禁毒”“琼山龙塘禁毒”等新媒体平台的关注度,让群众及时便利地了解毒品预防知识、获取禁毒资讯、参与禁毒教育活动。

    甲子镇开展关注禁毒微博新媒体公众号进机关宣传活动。工作人员走进镇计生办、镇社保等多部门向干部职工发放禁毒宣传折页并讲解毒品的种类、吸毒的危害、预防毒品的知识以及禁毒相关法律法规,呼吁大家要树立禁毒意识。同时,工作人员引导干部职工关注@中国禁毒在线(微博)、海南禁毒微博、海南禁毒新媒体微信公众号。(许晶亮)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591126727222