三亚与中国旅游集团签署战略合作协议

2020-08-25 22:06   来源: 新华网


中国旅游集团与三亚市政府签署战略合作协议现场。新华网发

  8月24日,三亚市人民政府与中国旅游集团在三亚签署战略合作协议,双方将在宣传推广三亚旅游等方面开展深度合作。

  海南省委常委、三亚市委书记童道驰,三亚市委副书记、代市长包洪文,中国旅游集团董事长万敏等出席签约仪式。

  万敏在致辞中表示,此次签约既是贯彻落实中央精神的具体体现,也是全面推动合作深化的需要。中国旅游集团将始终把三亚作为在海南的重点发展区域,在宣传推广三亚旅游、国际旅游消费综合体打造、旅游投资与运营等方面与三亚展开全面深入的合作,助推三亚打造国际旅游消费中心核心区,形成最具活力、最富效率的改革创新试验区。

  包洪文代表三亚市委、市政府对中国旅游集团长期以来对三亚经济社会发展的支持表示感谢。他表示,希望以此次签约为契机,进一步加深彼此战略合作伙伴关系,助推三亚打造国际旅游消费中心核心区,在会展、邮轮游艇等方面实现全方位突破。

  根据协议内容,双方将在宣传推广三亚旅游、打造国际旅游消费综合体、促进旅游投资与运营落地、促进酒店会展邮轮等行业发展、旅游企业改革和景区管理、引进与培养旅游人才、美丽乡村建设等方面建立长期稳定的合作关系,实现资源共享。(袁铭悦)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581126411860