我省“七五”普法实地检查验收工作结束

2020-08-25 08:58   来源: 海南日报

  8月24日,海南日报记者从省普法依法治理领导小组获悉,为期半个月的全省“七五”普法实地验收工作圆满结束。

  据了解,此次验收由省普法依法治理领导小组抽调各成员单位人员,组成7个验收组,采取查看台账、实地考察、座谈交流和问卷调查的形式,对标对表《海南省法治宣传教育第七个五年规划总结验收指标体系》,从普法工作组织、成效、创新三方面29个小项,利用半个月的时间,先后实地检查了全省19个市县、洋浦经济开发区和32个省直部门实施“七五”普法规划情况。

  据介绍,“七五”普法以来,我省创新普法方式,拓宽普法宣传载体,探索打造系列普法品牌,法治宣传教育主题活动广泛开展,多层次多领域依法治理不断深化,全社会法治观念进一步增强。(记者良子 通讯员陈华)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581126408341