海口取缔一无证经营沙场

2019-08-11 08:23   来源: 海南日报

    在中央第三生态环境保护督察组转办的群众信访举报件中,有群众反映海口市秀英区一沙场无证经营,作业时产生噪音及扬尘影响周边居民生活。秀英区已对其下达《限期整改通知书》,要求该沙场在8月12日前搬离。

    群众反映,秀英区永万路向荣村村口内进30米有一无证沙场,私下贩卖沙子。工作时间为早上6时到晚上8时,偶尔会在半夜作业,存在噪声扰民的现象,在筛沙时存在扬尘的污染。

    经秀英区相关部门现场核查,该沙场属无证经营,现场有5个沙堆和1台筛沙机,正在作业经营,确实产生噪音、扬尘等问题。执法人员现场要求取缔该无证沙场,3天内将所有物资搬离现场。目前,秀英街道城管中队已对其下达《限期整改通知书》,要求该沙场在8月12日前完成搬离工作。同时,秀英街道办将举一反三,自查自纠,全面排查辖区内是否存在类似问题,并坚决取缔。(记者郭萃)

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001124861175