琼中警方:符家锐案同伙成员快来自首

2019-07-02 08:37   来源: 海南日报

    原题:扫黑除恶进行时琼中警方:符家锐案同伙成员快来自首

    记者7月1日从琼中黎族苗族自治县公安局了解到,该局发布检举揭发符家锐等人违法犯罪线索通告,公安机关正告符家锐同伙的犯罪成员认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,如实供述违法犯罪事实,争取宽大处理。

    据了解,近期,琼中黎族苗族自治县公安局在开展扫黑除恶专项斗争线索核查中,发现符家锐等人存在涉嫌寻衅滋事、故意毁坏财物等违法犯罪行为。目前,犯罪嫌疑人符家锐、昌进、林高宁已被依法刑事拘留。

    为进一步深挖犯罪,彻底清查符家锐等人的违法犯罪行为,琼中黎族苗族自治县公安局号召广大群众和社会各界打消顾虑,积极提供符家锐等人的违法犯罪线索。经查实线索有效并经司法程序认定的,琼中黎族苗族自治县公安局将按照举报违法犯罪线索奖励办法,给予奖励并对线索举报人严格保密。(记者良子)

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001124697511