>>正文

海口开展“绿岛法援——走进新农村”活动

2018-09-11 10:10   来源: 海南日报

    原题:海口开展“绿岛法援——走进新农村”活动 法律援助知识 送到村民身边

    记者9月10日从海口市司法局获悉,海口市各级司法行政机关于近期在全市开展为期一个月的“绿岛法援——走进新农村”主题宣传服务月活动。

    9月10日下午,海口市司法局、海口市法律援助中心联合海口市琼山区司法局、区法律援助中心,组织法律援助工作者和志愿者在琼山区旧州镇光明村开展“绿岛法援——走进新农村”宣传服务月首期活动。此次活动分两个环节进行,第一个环节先是由法律援助工作者在光明村委会活动室对广大村民进行法律援助知识讲座,内容涉及农民和农民工如何运用法律援助依法维权等知识;第二环节是法律援助工作者和志愿者在现场开展面对面、零距离的法律援助宣传咨询活动。

    本次活动共发放各类法律援助宣传资料500余份,解答群众法律咨询20余人次,活动参与群众近百人。(记者计思佳 通讯员曹旭)

[责任编辑 王子豪 ]
010070300010000000000000011116591123409769