>>正文

五指山市泼油漆案告破 3名嫌疑人被刑拘

2018-08-19 09:28   来源: 海南日报

    原题:五指山市泼油漆案告破 3名嫌疑人涉嫌寻衅滋事罪被刑拘

    近日,五指山市公安局成功侦破该市在三月三国际购物广场发生的多家铺面被泼油漆案,3名涉案犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留。

    今年7月17日、7月20日,五指山市公安局指挥中心先后接到群众报警称:五指山市三月三国际购物广场一楼整排商铺玻璃门窗、店铺招牌、墙壁及地面被人大面积泼上红油漆。4天2次被人恶意泼漆,严重影响商户的正常经营,引起广大市民恐慌,造成了恶劣的社会影响。

    案件发生后,五指山市公安局组成专案组,经过走访调查,警方锁定作案车辆、涉案人员。8月3日、11日,五指山市公安局在广东省深圳市将犯罪嫌疑人於某、邢某抓获。8月13日,另一名犯罪嫌疑人叶某迫于压力向广东警方投案。经审讯,於某、邢某等3人对其在五指山市三月三国际购物广场一楼商铺泼洒油漆的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人於某、邢某等3名犯罪嫌疑人因涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(记者贾磊 通讯员刘钊)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601123291637