>>正文

“千手观音”亮相三亚南山景区 与108米海上观音相映成趣

2018-05-31 16:17   来源: 新华网海南频道

    5月30日,中国残疾人艺术团演员在三亚南山景区海上观音广场摆起“千手观音”造型拍照。新华网发(陈文武 摄)

    5月30日,中国残疾人艺术团在三亚结束《我的梦》公益演出后,专程前往南山文化旅游区释放身心,参观108米海上观音,品素斋,感受三亚热带风光和人文魅力。

    当天上午,中国残疾人艺术团演员一行40余人走进南山景区,参观了海上观音、天竺圣迹佛陀馆、南山别院等景点。该艺术团演员们边游览,边拍照留影,演出之外闲暇时间的他们显得十分轻松和开心,个个脸得洋溢着幸福的微笑。

    在南山景区海上观音广场,演员们还摆出“千手观音”的造型拍照留影,在蓝天下与108米海上观音相映成趣,成为初夏时节十分抢眼的风景,引来不少游客驻足拍照。中午时分,演员们还前往南山景区缘起楼素斋餐厅品素斋,体验海南特色的饮食文化。

    据了解,中国残疾人艺术团日前分别在海口市和三亚市总共举行了4场公益演出。演员为在场观众带来了《千手观音》、手语诗、歌舞、京剧和器乐演奏等14个类型节目。(陈文武)

    5月30日,中国残疾人艺术团演员在三亚南山景区海上观音广场摆起“千手观音”造型拍照。新华网发(陈文武 摄)


5月30日,中国残疾人艺术团演员在三亚南山景区游览,感受转经筒。新华网发(陈文武 摄)

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122918824