>>正文

三亚南山景区推出“新春祈福”迎春节黄金周

2018-02-14 10:51   来源: 新华网海南频道


2月13日,三亚南山景区海上观音广场游人如织。新华网发

    春节期间,三亚南山景区备好了“新春祈福”的民俗文化大餐,让八方游客快乐过年。

    今年南山新春祈福的主题是“瑞犬迎祥闹新春、南山祈福过大年”,主要活动有:除夕夜辞旧迎新撞南山108响吉祥钟、烧头香、吃越年面;大年初一弥勒菩萨圣暨新春祈福法会;初一至初三新春祈福法会;三十三观音堂正月初五迎财神;南山寺大悲宝忏祈福法会和正月初九供佛斋天祈福法会,海上观音广场登高“抱佛脚”,金玉观音阁、密法归华堂和天竺圣迹佛陀馆新春祈福等。此外,还有小武僧表演,竹竿舞大家乐等活动。届时,游人可以在南山品素斋美食,选购特色纪念品和护身符等。

    为了应对旅游高峰,南山景区将营业开门迎客时间调整为上午的七点半至傍晚的六点。除了在游客中心购票外,游客还可以选择在南山景区官方微信公众号购买单门票,直接扫描身份证入园。

    据悉,南山景区除了推出“海南人游南山”优惠活动外,还推出“住南山休闲会馆沐身心之旅”系列优惠活动。市民游客可以在三亚市区的南山旅游4S服务站预订优惠套餐,享受专线巴士车免费往返接送服务。

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122418122