>>正文

三亚再推出3条国际邮轮线路

2018-02-11 08:00   来源: 新华网海南频道

    2月10日,据三亚市旅游委消息,为进一步推动邮轮旅游产业加快发展,继“三亚-菲律宾”国际邮轮航线启动后,该市于日前再推出3条前往越南的国际邮轮线路产品,并全面启动营销推介活动,丰富旅游产品供给。

    据悉,三亚正着力推广“带着护照去三亚”的旅游度假新理念,积极开拓邮轮旅游产业和发展邮轮母港经济,不断丰富旅游新业态,加快建设世界级滨海旅游城市。此次,三亚推出了3条精品路线,包括3天岘港之旅、5天岘港-芽庄之旅,以及6天芽庄-胡志明市之旅,由“中华泰山号”邮轮执行航行。同时,航线推出了“一价全包”的创新形式,从出行签证、饮食娱乐,到岸上观光,为旅客带来更省心便捷、经济实惠的国际邮轮度假体验。

    此次新推出的“三亚—越南”国际邮轮航线将运营至3月20日。

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122399965