>>正文

海口春运期间将重点查处无证经营车辆

2018-01-26 09:20   来源: 海南日报
1月2日 广告

    记者从海口市交通港航综合执法支队今天(1月25日)召开的2018春运工作部署会获悉,该支队在春运期间将强化24小时带班值班制度,严厉打击无证经营车辆,确保机场、火车站、汽车客运站、港口码头等交通枢纽运输环境秩序良好,各类非法运营行为得到有效控制,保障广大人民群众平安回家、顺利返岗。

  期间,海口市交通港航综合执法支队将保持高压态势,强化市场监管,严厉打击无证经营车辆,特别是长途班线“黑车”、旅游“黑车”,以及包车客运、套牌车辆、违规网约车、违规异地出租车、电动自行车非法载客、班线车不按批准站点停靠、未经经营管理公司调派的旅游车、普货超越范围从事危货运输等违法违规经营行为,协助疏导重点部位客流、车流,缓解交通拥堵,确保通行顺畅。

  此外,该支队还将加大车站、港口周边黑售票点的查处力度,保障旅客的合法权益。(记者郭萃 通讯员王南 实习生洪雨)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122318438