中国网事·海航集团感动2017年度网络人物颁奖典礼
>>正文

海南省4人获评“新时代最美法律服务人”

2018-01-24 08:29   来源: 海南日报
中国网事音乐会 广告

    记者今天(1月23日)从省司法厅获悉,由司法部等举办的“守望初心——新时代最美法律服务人”评选结果于日前揭晓,经过网络投票和评委评选,从全国监狱人民警察、戒毒人民警察、社区矫正工作者、普法人、律师、公证员、法律援助人、人民调解员、司法鉴定人等551名候选人中,共评选出“新时代最美法律服务人”90名。其中,我省共有4名代表摘得“新时代最美法律服务人”荣誉。

    据悉,在我省的4位代表中,有爱岗敬业、情系群众的省三江监狱主任科员刘华成、省三亚强制隔离戒毒所十大队大队长许书波,有奋斗在基层普法一线的屯昌县普治办副主任、屯昌县司法局宣传股股长曾令洪,还有司法鉴定战线上的“奔跑者”海南医学院法医鉴定中心主任、博士邓建强,集中展现了全省司法行政队伍的良好形象。

    省司法厅负责人表示,将继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,采取多样的形式,对全省4位“新时代最美法律服务人”的先进事迹进行宣传和宣讲,掀起全省学习先进的浓厚氛围,号召全省司法行政系统争当新时代法律服务人,为建设美好新海南扛起司法行政责任担当。(记者金昌波)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116591122304920