中国网事·海航集团感动2017年度网络人物颁奖典礼
>>正文

迎接博鳌亚洲论坛年会 海南将清理整治东线高速广告牌

2018-01-23 08:34   来源: 海南日报
中国网事音乐会 广告

    原题:迎接博鳌亚洲论坛年会 我省将清理整治东线高速广告牌

    记者今天(1月22日)从省住建厅获悉,从1月下旬至3月份,省住建厅开展东线高速公路和重点部门高杆广告专项整治,同时加强对东线高速、高铁、机场等交通干道沿线区域的卫生环境整治,为今年的博鳌亚洲论坛年会营造优美整洁环境。

  此次专项整治中,海口、三亚、琼海、万宁、定安、陵水等6个市县,要针对高杆广告牌违法设置、画面残缺、污渍、破损等问题,对东线高速公路沿线及海口美兰机场、三亚凤凰机场、琼海博鳌机场周边可视范围,以及博鳌、中原、潭门片区的高杆广告牌进行专项整治,3月1日前必须全面拆除,整治到位。

  我省博鳌亚洲论坛年会环境卫生服务保障也已经开展,尤其是海口、三亚、琼海等重点市县,中石化、中石油等重点单位,高速、高铁、机场及沿线等重点区域,相关部门要立即部署,加强督促检查,切实为博鳌亚洲论坛年会营造优美整洁环境。(记者孙慧 通讯员成和军)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122298533