>>正文

海南琼海对违规项目停水停电 下达停工通知书

2018-01-05 19:27   来源: 新华网
恒大1.14 广告

    新华网海口1月5日电(张瑜)日前,媒体对海南琼海市海天盛宴项目在中央环保督察组向海南省反馈意见后仍然施工的情况进行了报道。1月5日,项目所在地琼海市对此作出回应:立即向项目开发商下达停工通知书,并对项目现场停水停电。

    琼海市政府在回应中指出,琼海市委、市政府对媒体报道情况高度重视,立即责成琼海市规划委、城管局、房管局等有关部门前往违规项目现场开展督察整改工作,整改情况如下: 1、立即向项目开发商(海南大众公用产业发展有限公司)下达停工通知书,并现场进行停水停电; 2、要求项目开发商组织建筑工人安全撤离项目施工现场,并妥善做好安排; 3、对项目相关负责人进行约谈,要求该项目即刻停止施工,等候处理; 4、调查核实该项目是否存在违规预售情况。经查实,该项目所有商品楼目前均未取得预售许可证,也未发现存在预售行为。

    琼海市政府相关负责人表示,下一步,琼海将认真落实督察反馈意见要求,落实常态化督查机制,不定期开展“回头看”督察,防止项目单位暗地施工;按照相关规定对项目施工单位违规违法建设的行为进行严肃处理;督促项目开发商落实整改措施,坚决杜绝违规建设行为的发生。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116541122217163