>>正文

海口市表彰一批“双创”工作先进单位和先进个人

2017-12-29 15:36   来源: 新华网海南频道

    12月29日,海口市“双创”工作总结表彰暨“净化、绿化、彩化、亮化、美化”工作动员大会召开。会议表彰了2285个“双创”工作先进单位和先进个人。图为工作先进单位领奖现场。新华网发

    12月29日,海口市“双创”工作总结表彰暨“净化、绿化、彩化、亮化、美化”工作动员大会召开。会议表彰了2285个“双创”工作先进单位和先进个人。

    2015年7月,海口市委市政府把创建全国文明城市和创建国家卫生城市一起抓,以“双创”完善城市功能,以“双创”考验干部作风,以“双创”贯彻群众路线,以背水一战的决心、志在必得的勇气,全力以赴打响“双创”攻坚战。两年多来,海口夺得了“全国文明城市”“国家卫生城市”两块金字招牌,实现了海南省全国文明城市“零”的突破,填补了海南省的空白,在加快建设美好新海南中扛起了海口的省会担当。


先进个人领奖现场。新华网发

    为表彰先进,海口市委市政府授予海口市龙华区等72个单位“双创”工作先进单位称号,市文明办等333个单位“双创”专项工作先进单位称号,市委农办等26个单位“双创”工作包点先进单位称号,26个媒体单位“双创”工作宣传报道先进单位称号,海南省军区警卫勤务队警卫中队等10个单位“双创”驻市军警部队先进单位称号,海口市120急救志愿服务队等30个单位“双创”工作志愿服务先进单位称号,海口质监局等10个单位“12345”热线工作先进单位称号,刘林海等1678名同志“双创”工作先进个人称号。(张瑜)

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116591122186140