>>正文

“世青赛”海上安全保障会议召开 为赛事“保驾护航”

2017-12-07 16:59   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日

    12月6日上午,2017世界青年帆船锦标赛(以下简称“世青赛”)海上航行安全保障协调会议在三亚海事局召开,就世青赛警戒护航及应急保障工作进行讨论。

    会议主要针对不同部门对海域的警戒路线进行详细安排,重点加强赛区引航、护航、警戒和交通管制工作,强化船舶监督管理,加大海上巡查执法力度,保障三亚辖区海上交通安全与秩序畅通,防止海上交通和污染事故发生,做好赛事安全保障、应急处置。

    会上,各个部门建立了更紧密的沟通机制,明确了赛事期间的工作任务和目标,成立相应的专责小组。

    比赛前期,三亚海事局、三亚交通运输局、海警二支队、南海救助局三亚基地、三亚市海洋与渔业局等单位将组成联合整治小组,对赛事水域开展海上通航安全宣传与整治活动,清理赛事区域碍航设施及船只,确保赛事区域清爽。赛时,所有船舶由海事局指挥中心统一协调指挥,力争将本次比赛办成安全、绿色的体育盛会。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122075406