>>正文

万宁边防侦破一起特大贩毒案 缴获超60克海洛因

2017-11-20 09:01   来源: 海南日报
世界小姐2017年12月30日

    原题:万宁边防侦破一起特大贩毒案 抓获2名贩毒嫌疑人,缴获超60克毒品海洛因

    近日,海南万宁边防支队成功破获1宗跨市县的特大贩毒案件,抓获贩毒嫌疑人2名,缴获毒品海洛因60.62克,毒资6.6万元人民币。

    该支队龙滚边防派出所民警近日在侦查中发现,辖区一吸毒人员近期常往返万宁市、陵水黎族自治县一带,很有可能是去购买毒品。支队得知情况后立即成立侦查队进行侦查,通过侦查得知,吸毒人员陈某所吸食的毒品来自陵水,贩毒人员有2人,具体情况尚不明确。11月8日,侦查人员得到一重要线索,该吸毒人员陈某再次坐车前往陵水,可能是去购买毒品,随即组织警力部署跟进。侦查人员发现,陈某租坐出租车到达陵水动车站后,拨打了一个电话,不久后,一名形迹可疑的男子坐上陈某租坐的出租车。

    侦查人员立即根据现场情况判断,该男子很有可能就是陈某要接头的涉嫌贩毒的嫌疑人,遂上前实施抓捕,当场将刚进行完毒品交易的两人抓获,收缴毒品海洛因净重60.47克,毒资6.6万元人民币。

    经过审讯,民警得知涉嫌贩毒人员姓许,陵水人,是个以贩养吸的吸毒仔。据许某交代,和他一起贩毒的另外一名男子叫陈某庆,现在应该已经察觉到许某被抓,很可能乘坐大巴逃往其老家保亭黎族苗族自治县。随后,该所民警即刻前往保亭汽车客运站设伏,成功在客运站门口将陈某庆抓获,当场缴获毒品1小包(海洛因,净重0.15克)。至此,两名贩毒嫌疑人全部落网,案件正在进一步侦办中。(记者良子 通讯员李建龙 莫瑞辉)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701121980515