>>正文

2017海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会将在海口启幕

2017-11-07 16:44   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    12月15日,2017海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会(以下简称“海南露博会”)将在海口世纪公园启幕。

    海南露博会将持续至12月17日。作为2017海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,海南露博会首次落户在最具滨海特色的海口中心花园——海口世纪公园,并首次以微营地、房车生活场景、海岛风光的相互融合的方式去呈现展示海南海岛风光与海南特色的房车露营生活方式。

    本届展会扩容升级,展示规模达5万平米,现场划分房车制造、露营装备、营地配套、智能科技、旅游商品等五大展示区,展示内容涵盖国产配件组装房车、进口配件组装房车、新能源房车、房车配件、露营装备、旅游商品、智能科技设备等,全方位展示房车露营旅游产业形象,打造全国专业的自驾房车露营的交易与展示平台。

    为助力海南欢乐节,将结合各分会场城市特点,设计以展示海岛生活方式为主的系列活动。同期以自驾房车露营活动为主导,举办“千车万人游海南环岛自驾游活动”“海岛星空露营文化节”“汽车影院““千人户外泡沫趴”等嘉年华活动,这势必将成为2017年最值得期待的房车盛会。

    海南岛属热带季风气候和热带海洋气候,冬季平均气温在18℃以上,是全国难得的全年、全天候的海岛度假旅游胜地,更是适合作为休闲自驾房车露营的目的地。随着房车市场的快速发展,全国各地各种规模房车专业展会层出不穷,且普遍以室内、滨海、山地、户外平原等区域作为展会地点,集中于7、8、9月,室内举办居多。(周露博)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121919464