>>正文

海口高新区企业获中国创新创业大赛三等奖

2017-11-03 08:04   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:海口高新区企业获中国创新创业大赛三等奖系我省企业历届最好成绩

    记者今天(11月2日)从海口国家高新区获悉,在10月30日落幕的第六届中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业总决赛中,高新区企业海口点石瑞达科技有限公司从9000多个参赛企业中脱颖而出,获得全国总决赛初创企业组的三等奖,这也是我省企业在历届中国创新创业大赛中获得的最好成绩。

    海口点石瑞达科技有限公司隶属于点石金融服务集团,平台项目系本土团队开发,依托点石业务专家多年服务国际国内大型金融机构的经验,采用国际先进的风险管理实践和计量技术,在多个方面填补中国市场空白。点石瑞达的核心竞争优势是拥有互联网科技各项领域的前沿技术——人工智能,即机器学习、云服务、大数据、网格计算。

    为营造创业创新氛围,海口国家高新区积极组织企业参加各类创新创业赛事。在今年省赛之前,高新区孵化中心组织举办赛前培训,邀请专家现场指导,进一步完善参赛项目,并全程对参赛企业提供技术支持和保障服务,帮助园区参赛企业在比赛中取得好成绩。

    此外,高新区在支持创新创业方面为创业者提供充足的要素,大力推动“大众创业、万众创新”和创新驱动发展。从企业入驻起,高新区孵化中心就采取“一对一、保姆式、一站式服务”,实行全程代办服务。下一步,高新区将以创建国家创业创新区域示范基地为契机,不断深化创新服务,用专业化、国际化、生态化的服务体系,支持更多企业快速成长。(记者郭萃 通讯员王媛)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121898712