>>正文

海口湛江借“媒”传“声”通心曲

2017-11-02 07:59   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:海口湛江借“媒”传“声”通心曲 两地新闻联播每日互播

    记者今天(11月1日)从海口市委宣传部获悉,海口与广东省湛江市将在新闻媒体方面进行合作。11月1日起,海口、湛江两市新闻联播正式实现互播。

    据了解,《湛江新闻联播》在海口综合频道播出,播出时间为每天上午7时;《海口新闻联播》在湛江新闻综合频道播出,播出时间为每天上午7时50分。下一步,双方还将在节目制作方面以不同形式进行合作。

    此外,《海口日报》《湛江日报》还将定期开辟专栏,对两市重要新闻进行报道,并每天互送报纸300份至当地的行政机关和企业、事业单位。两市还将联办2018年春节晚会,用新闻的力量助推琼州海峡一体化发展。

    为进一步推进琼州海峡经济带建设及一体化发展,近年来,海口、湛江两地在经济、社会多领域开展交流合作,海口、湛江两地媒体发挥力量,就讲好故事、传播正能量等方面,进一步发挥两地媒体在琼州海峡经济带建设及一体化发展中的作用,构建两地媒体宣传工作长效机制,携手共进,用新闻的力量助推琼州海峡经济带建设及一体化发展,带动两地齐发展共繁荣。(记者郭萃)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121892823