>>正文

陵水纪委推出“一键举报”服务

2017-11-02 07:43   来源: 海南日报
总网旅游

    今天(11月1日),陵水黎族自治县纪委微信公众号“陵水廉政”一键举报功能正式上线运行,推动了党内监督与群众监督、舆论监督、民主监督的有机融合。

    “陵水廉政”检举举报平台主要受理针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告,对纪检监察机构作出处分决定不服的申诉,以及其他涉及党风党纪的问题。用户通过微信搜索关注 “陵水廉政”公众号,在信访举报一栏点击“一键举报”,即可填写举报内容,将问题线索在线送达陵水县纪委,既方便又快捷。

    另外,“陵水廉政”检举举报平台还开通了举报指南、举报方式和其他举报方式等三个选项功能,为用户提供一站式咨询举报服务。

    据了解,“陵水廉政”微信公众号于2016年6月开通,目前设有“廉政资讯”“廉洁文化”及“信访举报”等大三版块,其中包含了“要闻动态”“权威发布”“警示案例” “勤廉风采”等栏目内容。该微信公众号为陵水党风廉政建设和反腐败工作提供舆论支持和宣传服务,拓宽了群众信访监督举报渠道。(记者李艳玫 通讯员谭馨馨)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121892682