>>正文

三亚市2017年“诚信兴商宣传月”系列活动启动

2017-10-31 15:34   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    近日,三亚市商务会展局联同三亚旅游诚信商家体系开展2017商务领域“诚信兴商宣传月”活动。旨在大力推进商务领域诚信建设,提高全市商务领域诚信守法意识。

    活动通过设置宣传展板、播放LED电子屏、现场讲解等方式,向商家及广大群众宣传关于诚信兴商方面的知识,普及《直销管理条例》《禁止传销条例》《单用途商业预付管理办法》等法律法规。

    值得一提的是,在完成现场近1000人的三亚市商务会展局诚信兴商论坛暨OTO企业家思辨赛初赛等一系列线下活动的同时,微信、视频网站等线上新媒体平台也发起话题,邀请商家及消费者站在不同角度畅谈对诚信兴商的理解和期望。

    目前,三亚市诚信宣传教育工作仍在开展,三亚市商务会展局呼吁更多企业及消费者、游客参与进来,提高企业及消费者诚信意识,共同推进商务领域信用建设。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121884751