>>正文

海南省发行党的“十九大报告”、文件汇编及学习辅导读物

2017-10-30 17:46   来源: 新华网
总网旅游

    新华网海口10月30日(记者 李浩然)30日,由海南省委宣传部、海南省文化广电出版体育厅主办,海南出版社、海南凤凰新华出版社发行有限责任公司承办的党的“十九大报告”、文件汇编及学习辅导读物首发式在海口举行。

    此次发行的十九大文件及辅导读物包括《十九大报告》单行本、《中国共产党章程》、《中国共产党十九次全国代表大会文件汇编》和《党的十九大报告辅导读本》。

    首批印刷的《十九大报告》单行本已于今日发往全省各市县新华书店。

    海南凤凰新华出版发行有限责任公司常务副总经理陈纯栋介绍,公司还将把十九大文件及学习辅导读物配送至全省2695家农家书屋以供农村党员干部、群众学习。

    据了解,全省新华书店同时开设电话、微书城预定预售,全面接受政府机关、部队、企事业单位、学校、社区、农村各类团体和读者的预定。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121879222