>>正文

海口交警高速出口设点布控严查“四类”重点车辆

2017-10-24 09:41   来源: 海南日报
总网旅游

  记者今天(10月23日)从海口市公安局交警支队获悉,为了强化路面防控缉查工作力度,该支队在G98环岛高速东线段三亚往海口方向2公里处设立“四类”重点车辆(即公路大客车、旅游大客车、危化品运输车、重型货车)安全检查及缉查布控卡点。

  据了解,此次设立的卡点主要是对“四类”重点车辆进行安全检查、登记台账,并对纳入缉查布控系统内的车辆进行现场查控。由于高速公路行车速度较快,为了确保安全,海口交警在G98东线高速5公里处至卡点前100米设立逐级减速、限速提示牌,广大驾驶人可按照沿途路段设立的提示速度行驶,“四类”重点车辆驾驶人勿占用超车道,提前进入行车道,并逐级减速,遵从现场执勤人员的指挥,依序进入卡点指定区域接受安全检查。(记者邓海宁 特约记者陈世清 通讯员林馨)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121847557