>>正文

以“三严”举措强化禁毒 海南白沙再部署禁毒工作

2017-10-23 22:18   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    10月20日上午,海南省白沙黎族自治县禁毒委对全县禁毒工作再次部署,要求以“三严”举措强化禁毒工作,并强调启动问责机制,对禁毒工作不力的责任人该约谈的约谈,该追究的追究。

    10月20日上午,白沙禁毒委组织各乡镇、禁毒成员单位负责人对禁毒工作进行再次部署。在部署中,白沙县委常委、公安局局长马琼才全面传达了全省各级领导对禁毒工作的指示,白沙县委副书记、政法委书记、禁毒委主任李广清要求,各乡镇及禁毒成员单位要以严打、严管、严教的“三严”相结合强化禁毒工作,公安机关要加大物流企业检查,堵住毒品进入白沙的渠道,对物流企业存在违法违规行为要严以处罚;各乡镇禁毒办、综治办要切实发挥作用,摸清摸透辖区吸毒人员的情况及数量。李广清强调,禁毒工作要启动问责机制,对于禁毒工作不力的单位责任人,该约谈的约谈,该追究的追究。(宋飞杰)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121845682