>>正文

三亚亚特兰蒂斯启动全球营销 明年初开门迎客

2017-10-23 07:28   来源: 海南日报
总网旅游

    10月20日晚,三亚亚特兰蒂斯特色套房、星级美食、奇幻水上乐园等一系列丰富多元产品在上海市首次公开亮相,通过场景模拟、现场体验、视频播放等形式面向公众展示新度假模式。这也是该酒店全球营销正式启动的活动之一。

    据悉,标志着三亚将迈进旅游3.0时代的亚特兰蒂斯项目将于明年初开门迎客,届时,琼岛将迎来世界第三家亚特兰蒂斯,通过打造一站式旅游综合体,助推旅游产业升级转型。

    三亚亚特兰蒂斯项目占地30公顷,投资逾百亿元,建有19.5万平方米的水世界和海豚湾,打造中国大型海豚和海狮互动教育基地,将成为集度假酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、物业、国际会展及特色海洋文化体验8大丰富业态于一体的旅游综合体,预计每年将吸引约200万人次的游客消费,成为三亚旅游3.0版的标杆,促进海南酒店业态转型升级。(记者林诗婷)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121839526