海南频道
>>正文

三亚警用自行车亮相街头 市民称有亲和力

2017-10-10 15:07   来源: 南海网
总网旅游


三亚警用自行车亮相街头。南海网通讯员 罗佳 摄


三亚警用自行车亮相街头。南海网通讯员 罗佳 摄

    原题:组图:三亚警用自行车亮相街头 市民称有亲和力

    10月9日,记者从三亚市公安局获悉,昨天该局首批配备给交警支队及各辖区路长在高峰期疏导交通时使用的8辆自行车已正式启用。三亚警用自行车亮相街头之后,市民纷纷表示,交警骑自行车执勤,不但节能环保,而且极具亲和力。

    据悉,三亚警方此次采购的警用自行车共有55辆,主要配备给交警支队及各辖区路长在高峰期疏导交通时使用。当日,来自交警支队、吉阳分局月川派出所、天涯分局友谊派出所的民警领取了第一批共8辆车。

    据了解,每到高峰期,三亚中心城区车流量大,极易发生堵车现象,接警后,执勤民警往往无法驱车进入故障地点,而警用自行车能很好地克服这一缺点,自如穿梭于车流中,快速到达事发地点。(记者沙晓峰 通讯员罗佳)

[责任编辑 陈怡 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121777987