海南频道
>>正文

三亚崖州区部署2017年国庆中秋假期综合治理工作

2017-09-27 11:40   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    9月26日上午,三亚崖州区召开2017年国庆中秋黄金周暨旺季旅游市场综合治理部署会。会议要求,崖州区各单位要提高政治意识、大局意识、安全意识和服务意识,把每项工作落到实处,确保市民游客拥有一个欢乐的假期。

    会议指出,国庆、中秋临近,崖州区南山景区将迎来大批国内外游客,不断地提升崖州区的旅游服务水平和规范旅游市场秩序显得异常重要。会议强调,涉旅等相关部门一要全面提高旅游管理水平和服务质量,营造良好的节日氛围;二要联勤联动,监管领域全面覆盖,深入检查指导、督查督办、明察暗访旅游市场,确保各项旅游活动安全有序;三要加强社会治安和文化娱乐场所的管理,确保各项旅游活动安全有序,让崖州区旅游以更完美的形象展现在公众的面前。

    崖州区委副书记、区长冯强要求,一是切实增强工作的责任感和使命感,严防旅游高峰期出现交通拥堵问题;二是强化风险意识,以最严的标准,切实保障游客“舌尖上的安全”,解决旅游市场隐患,规范旅游市场秩序;三是突出“日产日清”“人机结合”“日扫夜洗”的崖州保洁作业模式,不断提升崖州城市形象,以干净整洁的崖州面貌迎接全国各地的游客,为三亚步入世界级滨海旅游城市行列贡献崖州力量。(黎太华)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121732229