海南频道
>>正文

祝贺!三亚号夺克利伯环球帆船赛第一赛段头名

2017-09-22 22:05   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    乌拉圭时间9月21日,三亚新奇世界半山半岛号第一个冲过2017-18克利伯环球帆船赛第一赛段的终点线。

    三亚副市长许振凌向三亚新奇世界半山半岛号全体船员表示祝贺,并勉励他们继续加油。

    过去一个月,三亚新奇世界半山半岛号船长Wendy率领全体船员横跨大西洋、穿越炎热赤道、经历重重考验,通过团结与智慧获得优秀成绩,展现出拼搏进取的三亚精神。

    “这一路实在太不容易了,我们遭遇过35节的大风,整个船身倾斜成45度,下大雨的时候全身湿透……但我们成功并且第一个到达乌拉圭,我真心地为三亚新奇世界半山半岛号的每一位成员感到骄傲!非常感谢三亚给我这个机会,这是个挑战,我获得了新生。”船员翟燕丽说。

    克利伯环球帆船赛总赛程超过4万海里,耗时接近1年,现已成为世界上最著名的环球航海赛事之一。三亚在今年被纽约时报评选为全球最期待到访的52个目的地之一,这座美丽的中国南方海滨城市也是首次在克利伯2017-18赛季中合作亮相,12支船队预计将于2018年2月份到达三亚站。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121710580