海南频道
>>正文

海口秀英区举办多样老年文体健身活动

2017-09-09 17:26   来源: 新华网海南频道
总网旅游


参加秀英区老年文体健身活动的老年人正在投壶。新华网发(王巨昌摄)

    “你把手举高一点,提手端腕再投。”9月8日,在海口市秀英区海口新村文化广场,75岁退休职工陈永秀正在参加由秀英区劳动就业和保障管理中心主办的老年文体健身活动,在大伙的呐喊声中,陈永秀将手中的箭准确无误地投入壶中,引得众人纷纷喝彩。

    当天上午虽然天气炎热,难挡老年人的热情,300余名辖区老人早早来到广场参加文体健身活动。一场欢快的广场舞拉开了活动序幕,随后投壶、猜水果、水果称重、猜灯谜、夹花生等丰富多彩的活动陆续展开。


现场为老年文体健身活动的老年人义诊。新华网发(王巨昌摄)

    秀英区劳动就业和社会保障管理中心主任符婷婷介绍说,为迎接中秋节与重阳节的到来,秀英区启动了离退休老年人文体健身活动计划。(张丽珍 陈创淼)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121636744