海南频道
>>正文

“讲故事·传技术·送文艺”活动走进三亚抱古村

2017-08-31 08:07   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    8月30日,以“讲故事·传技术·送文艺”为主题的扶贫活动在三亚市崖州区抱古村委会举办。三亚市崖州区委常委、宣传部部长全妍,崖州区政府副区长苏文茹以及市委宣传部、市文体局、市农技中心、市热作中心等相关单位负责人和村两委班子、全村43名脱贫群众代表参加此次活动。

    三亚市委宣传部社宣科主任科员林德精表示,崖州区抱谷村是“讲故事·传技术·送文艺”扶贫主题活动的第三站,前两场分别在天涯区台楼村、吉阳区罗蓬村举办,取得了较好的效果,受到群众的广泛欢迎。希望通过此次活动,丰富抱古村群众精神文化生活,激发困难群众内生动力,也希望他们能在活动中找到打开脱贫致富之门的金钥匙。

    活动现场,来自三亚南海音画艺术团的演员们为村民们表演了女子群舞《织锦》、树叶吹奏《好日子》、川剧《变脸》、女声独唱《我们黎村多么美》、魔术《见证奇迹》等深受群众喜爱的文艺节目,现场气氛热烈,获得了村民们的广泛好评。

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121574130