海南频道
>>正文

“嗨行海口说走就走”游戏爆红 吸引近10万人点击

2017-08-22 14:53   来源: 国际旅游岛商报

    连日来,H5创意闯关小游戏“嗨行海口,说走就走”刷爆了海口和湛江市民的朋友圈,吸引了近10万人点击并参与游戏,为琼州海峡交通港航旅游一体化推介会的举办营造了浓厚的氛围。

    “‘嗨行海口,说走就走’H5微信闯关游戏是我们针对推介会做的一次创新尝试,希望在活动之前,通过趣味性强、参与度高的游戏,在湛江、海口等地的微信朋友圈展开覆盖式传播,实现人人知晓、人人关注、人人参与的目的。”琼州海峡交通港航旅游一体化推介会活动相关负责人表示。

    据介绍,为了吸引更多湛江市民关注海口、了解海口、爱上海口,琼州海峡交通港航旅游一体化推介会活动组委会专门邀请国内专业设计团队通过创新理念,策划包装并开发设计了这款趣味性、互动性极强的闯关小游戏。

    据了解,8月19日,海口市政府在广东省湛江市主办的琼州海峡交通港航旅游一体化推介会活动上,承办单位在琼湛两地开展了大量的宣传造势活动,如媒体宣传、广告投放、微信推广、线上互动游戏等,营造了良好的舆论氛围。

    活动承办单位相关负责人表示,相较于以往的城市形象和城市旅游推介会,此次活动特地在内容和形式上做了创新,以普通报道形式和创新互动形式相结合,通过文字图片报道形态和视频、直播、微博、微信等多形态共同进行活动推广,取得了广泛的社会影响力。(记者容朝虹)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121521528