海南频道
>>正文

海口边检推出40多项创新和精细化服务

2017-08-21 15:42   来源: 海南特区报

    8月19日,海口出入境边防检查总站按照公安部统一部署,在辖美兰机场、秀英港、马村港三个对外开放口岸举行以“平安国门,天天伴你”为主题的中国边检服务品牌集中宣传活动,边检民警通过现场设立咨询台等方式进行旅客满意度调查。

    据了解,近年来,海口边检总站在贯彻公安部32项边检便民措施基础上,结合我省实际推出“26国免签证旅游团快速通关系统”、“海南大型赛会边检通关服务保障模式”、“公务机、游艇流动检查服务模式” 、“海口口岸生命救助边检绿色通道”等40余项服务创新和服务精细化措施,圆满完成了历届博鳌亚洲论坛年会、环岛自行车赛、国际大帆船赛、世界旅游旅行大会、中方驻越人员撤离等重大、专项边检安保工作任务,受到出入境旅客和社会各界好评。(通讯员 朱雯娴 记者 刘泽飞)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121517122