海南频道
>>正文

三亚月川棚改户安置区总建筑面积逾80万平方米

2017-06-14 11:03   来源: 海南日报
摄影大赛

    机械轰鸣,三亚市吉阳区月川棚改安置区建设正快马加鞭,助推月川棚改加速前行。记者13日从三亚市吉阳区获悉,月川棚改安置区建设目前已完成塔楼桩基础施工,即将全面进入主体施工阶段。安置区总建筑面积约81.27万平方米,含28栋安置住宅及老干区、幼儿园、卫生服务中心、戏台等公共配套设施。

    月川安置区的建设以及质量安全一直备受月川村民关注。三亚市吉阳区政府相关负责人透露,安置区的建设是棚户区改造的重要内容,在棚改政策到位的情况下,看得见、摸得着棚改后的新家是所有棚改户的期盼。为此,该区将督促安置区建设单位坚持强化红线意识,建立健全安全生产责任体系,落实主题责任,构建长效机制,把安全生产责任制落到实处,努力将月川安置区项目打造成月川村民满意的精品工程。

    据了解,月川棚改安置区占地约247亩,总建筑面积约81.27万平方米,平均容积率达3.50,建筑户型分为1梯3户和1梯4户。安置区除规划设有幼儿园、社区服务中心、卫生服务中心等配套设施外,还将按照安置区每户1.2辆、公寓区每户1辆私家车规划建设停车位。(记者 袁宇)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116611121138833